落实“三抓三促”行动——学校领导赴定西市调研

座谈会现场

4月12日,学校党委常委、副校长王全进,带领科技处、白银新材料研究院负责人,赴定西市调研校地合作、成果转化等工作。定西市副市长王社宁,市政府有关部门负责同志参与座谈交流。

会议听取了定西市工业发展研究院筹建工作汇报,探讨了进一步深化校地合作重点领域。

在座谈交流中,王社宁代表定西市政府对王全进一行到来表示欢迎,对近年来兰州理工大学给予定西经济社会发展的关心支持表示感谢。他表示,定西市认真贯彻落实党的二十大精神落实甘肃“四强”行动部署与兰州理工大学紧密合作,发挥高校优势,深化校地、校企合作,围绕定西产业转型升级发展以科技赋能产业发展,助推定西追赶发展、争先进位。

王全进表示,兰州理工大学充分发挥高校人才、科技、专业等独特优势,对标甘肃“四强”目标任务,紧盯定西发展战略,立足定西发展禀赋,项目谋划人才培养、产业发展等方面与定西开展深度合作,通过深度参与定西市工业研究院建设进一步提升学校服务地方经济社会发展能力,兰州理工大学将全力以赴为定西经济社会高质量发展贡献更大力量。